荷塘月色样板房施工图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:42:38
只看楼主

图纸简介: 荷塘月色样板房平面布置图、吊顶平面图、地面布置及尺寸图、吊顶尺寸图及剖面图、客厅\餐厅D立面、玄关大样、厨\卫门立面、房间门立面、次卧室衣柜内部结构;园丰村349号吴宅平面布置图、吊顶平面图;天顺园二室二厅平面布置图、客厅D立面、主卧室衣柜(D)立面、次卧室衣柜(D)立面、客厅柱及装饰柜立面、鞋柜立面、厨房C立面。很详细的家具布置施工图纸,欢迎下载参考! 附件名:2008341204562558148.zip

图纸简介:

荷塘月色样板房平面布置图、吊顶平面图、地面布置及尺寸图、吊顶尺寸图及剖面图、客厅\餐厅D立面、玄关大样、厨\卫门立面、房间门立面、次卧室衣柜内部结构;园丰村349号吴宅平面布置图、吊顶平面图;天顺园二室二厅平面布置图、客厅D立面、主卧室衣柜(D)立面、次卧室衣柜(D)立面、客厅柱及装饰柜立面、鞋柜立面、厨房C立面。很详细的家具布置施工图纸,欢迎下载参考!

附件名:2008341204562558148.zip

文件大小:1526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年03月04日 18:42:21
2楼
不错下来看看
banruo2009
2008年04月10日 00:56:46
3楼
真是好东东啊真是好东东啊真是好东东啊真是好东东啊真是好东东啊真是好东东啊真是好东东啊
banruo2009
2008年04月10日 00:57:33
4楼
谢谢楼主了学习了你谢谢楼主了学习了你的图不少好东啊谢谢谢谢谢谢楼主了学习了你的图不少好东啊谢谢谢谢谢谢楼主了学习了你的图不少好东啊谢谢谢谢的图不少好东啊谢谢谢谢
panyuemei2008
2008年07月05日 12:07:45
5楼
:) :victory: :time: :handshake :handshake :handshake :call: :call:
lulu20
2008年08月09日 20:19:52
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧
cjhua-1976
2008年08月13日 19:14:32
7楼
让我先下了看看学学,谢谢了,还有别的图纸吗?上传多一些别的内容的图学习一下!:lol
lin84
2008年08月18日 17:22:07
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
wgt741
2008年08月25日 16:40:05
9楼
谢谢楼主了学习了你谢谢楼主了学习了你的图不少好东啊谢谢谢谢谢谢楼主了学习了你的图不少好东啊谢谢谢谢谢谢楼主了学习了你的图不少好东啊谢谢谢谢的图不少好东啊谢谢谢谢
wjy159753
2008年09月23日 21:20:31
10楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
tmabo
2008年10月08日 23:05:05
11楼
好东西,谢谢分享!:handshake