荷塘月色样板房施工图纸
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:42:38
只看楼主

图纸简介: 荷塘月色样板房平面布置图、吊顶平面图、地面布置及尺寸图、吊顶尺寸图及剖面图、客厅\餐厅D立面、玄关大样、厨\卫门立面、房间门立面、次卧室衣柜内部结构;园丰村349号吴宅平面布置图、吊顶平面图;天顺园二室二厅平面布置图、客厅D立面、主卧室衣柜(D)立面、次卧室衣柜(D)立面、客厅柱及装饰柜立面、鞋柜立面、厨房C立面。很详细的家具布置施工图纸,欢迎下载参考! 附件名:2008341204562558148.zip

图纸简介:

荷塘月色样板房平面布置图、吊顶平面图、地面布置及尺寸图、吊顶尺寸图及剖面图、客厅\餐厅D立面、玄关大样、厨\卫门立面、房间门立面、次卧室衣柜内部结构;园丰村349号吴宅平面布置图、吊顶平面图;天顺园二室二厅平面布置图、客厅D立面、主卧室衣柜(D)立面、次卧室衣柜(D)立面、客厅柱及装饰柜立面、鞋柜立面、厨房C立面。很详细的家具布置施工图纸,欢迎下载参考!

附件名:2008341204562558148.zip

文件大小:1526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljlg2010
2010年01月09日 20:48:37
22楼
来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!谢谢
llujjn
2010年02月05日 23:36:24
23楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
donghy101
2010年02月06日 08:25:32
24楼
感谢楼主的好东西,对我的帮助非常的大,希望楼主以后多发这种图纸
laogou
2010年03月25日 10:46:12
25楼
不错不错不错不错,下来参考了,继续努力,感谢
zhoukedi
2010年06月09日 16:06:32
26楼
还可以吧
meiyaqun5361107
2010年06月11日 09:53:33
27楼
图纸不多,但也学习了
cj28521
2010年06月13日 19:54:53
28楼
真的很不错啊!!资料很好,很有价值。很多可以参考,希望楼主有更多的好资料发出来,能和大家共享。希望有更多的人来一起发图,让大家一起受益。
yanpping
2010年12月29日 11:23:41
29楼
谢谢楼主,不错的图纸,有好的忘多发点出来,我们也好借鉴下。
qinxn4746295
2011年06月10日 18:08:24
30楼
这个不错哦谢谢楼主
zhengqianya0916
2013年12月30日 14:10:19
31楼
谢谢分享~非常好用~谢谢楼主