别墅装修施工图全套
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:34:08
只看楼主

图纸简介: 别墅装修施工图全套包括各楼原建平面图;各楼平面布置图;各楼砌墙图;各楼天花布置图;各楼地面铺贴图;各楼插座布置图;各楼开关布置图;休闲区背景墙立面图;楼梯立面图;电视背景立面图;厨房门立面图;吧台立面图;卫生间台盆立面图;楼梯口对景台立面图;露台储物柜移门立面图等等,很详细的别墅室内设计图纸。供参考! 附件名:2008341204562047809.zip 文件大小:2274K

图纸简介:

别墅装修施工图全套包括各楼原建平面图;各楼平面布置图;各楼砌墙图;各楼天花布置图;各楼地面铺贴图;各楼插座布置图;各楼开关布置图;休闲区背景墙立面图;楼梯立面图;电视背景立面图;厨房门立面图;吧台立面图;卫生间台盆立面图;楼梯口对景台立面图;露台储物柜移门立面图等等,很详细的别墅室内设计图纸。供参考!

附件名:2008341204562047809.zip

文件大小:2274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wbush
2008年05月04日 18:58:29
12楼
图纸真的不错,很值得学习参考,谢谢楼主的无私奉献,对我有很大的帮助~~
lsq358
2008年05月25日 14:07:11
13楼
wangxin20040523
2008年05月25日 16:11:34
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
xuehe
2008年06月07日 15:38:51
15楼
图纸真的不错,谢谢楼主的无私奉献,………………………………………………………………………………………………
wengzhouwww
2008年06月14日 10:52:08
16楼
怎么高的下载不了.
jmldw
2008年08月04日 11:44:12
17楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
coolcoolluo123
2008年09月03日 16:46:12
18楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享互相学习,希望和楼主多多交流。大家共同进步,在此谢谢了。
own3d
2008年12月26日 23:57:54
19楼
图纸真的不错,很值得学习参考,谢谢楼主的无私奉献,对我有很大的帮助~~
liuyanli0335
2009年02月10日 20:40:05
20楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
hr243
2009年02月17日 10:27:57
21楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢