别墅装修施工图全套
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:34:08
只看楼主

图纸简介: 别墅装修施工图全套包括各楼原建平面图;各楼平面布置图;各楼砌墙图;各楼天花布置图;各楼地面铺贴图;各楼插座布置图;各楼开关布置图;休闲区背景墙立面图;楼梯立面图;电视背景立面图;厨房门立面图;吧台立面图;卫生间台盆立面图;楼梯口对景台立面图;露台储物柜移门立面图等等,很详细的别墅室内设计图纸。供参考! 附件名:2008341204562047809.zip 文件大小:2274K

图纸简介:

别墅装修施工图全套包括各楼原建平面图;各楼平面布置图;各楼砌墙图;各楼天花布置图;各楼地面铺贴图;各楼插座布置图;各楼开关布置图;休闲区背景墙立面图;楼梯立面图;电视背景立面图;厨房门立面图;吧台立面图;卫生间台盆立面图;楼梯口对景台立面图;露台储物柜移门立面图等等,很详细的别墅室内设计图纸。供参考!

附件名:2008341204562047809.zip

文件大小:2274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjllong79
2009年04月04日 14:22:29
22楼
非常感谢,好东西,我顶!!看过了,满全的!!学习中!希望楼主根多的上传!!
zx5468
2009年04月17日 14:57:29
23楼
v很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weiwei152920
2009年04月17日 15:09:21
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huaxin1990
2009年04月18日 08:56:44
25楼
huaxin1990
2009年04月18日 08:56:50
26楼
ajuan8483
2009年04月28日 11:19:22
27楼
多谢楼主,感谢你,以后多发这样的贴,让我们大家都来学习学习,增长见识
helloyyb
2009年05月18日 19:11:04
28楼
dajmyo
2009年05月23日 14:27:58
29楼
好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步
wy55wy
2009年05月23日 14:34:07
30楼
不错很好
tdsabc123
2009年05月23日 17:30:14
31楼
谢谢楼主,这是真正的好图,向楼主学习