别墅装修施工图全套
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年03月04日 00:34:08
只看楼主

图纸简介: 别墅装修施工图全套包括各楼原建平面图;各楼平面布置图;各楼砌墙图;各楼天花布置图;各楼地面铺贴图;各楼插座布置图;各楼开关布置图;休闲区背景墙立面图;楼梯立面图;电视背景立面图;厨房门立面图;吧台立面图;卫生间台盆立面图;楼梯口对景台立面图;露台储物柜移门立面图等等,很详细的别墅室内设计图纸。供参考! 附件名:2008341204562047809.zip 文件大小:2274K

图纸简介:

别墅装修施工图全套包括各楼原建平面图;各楼平面布置图;各楼砌墙图;各楼天花布置图;各楼地面铺贴图;各楼插座布置图;各楼开关布置图;休闲区背景墙立面图;楼梯立面图;电视背景立面图;厨房门立面图;吧台立面图;卫生间台盆立面图;楼梯口对景台立面图;露台储物柜移门立面图等等,很详细的别墅室内设计图纸。供参考!

附件名:2008341204562047809.zip

文件大小:2274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zf808
2008年03月07日 09:53:04
2楼
谢谢楼主,这是真正的好图,希望楼主以后能多发这样的图,让大家共享互相学习,希望和楼主多多交流。大家共同进步,在此谢谢了。
trath1985
2008年03月20日 16:36:03
3楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!!以后多传好图哦```````
sky968314
2008年04月01日 19:51:04
4楼
mimiloveyy
2008年04月02日 22:00:20
5楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
wangden2008
2008年04月16日 11:59:04
6楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!!以后多传好图哦```````
xiasanshi
2008年04月17日 00:14:58
7楼
不错 比较经典的设计 先在这里收下啦 感谢楼主 网易建筑 希望我们的设计更上一层楼
让我们在学习中设计 在设计中学
wh-801
2008年04月17日 17:09:26
8楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!
wh-801
2008年04月17日 17:15:18
9楼
wh-801 认为 [引用] 2008-04-17 17:09:2 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! xiasanshi 认为 [引用] 2008-04-17 00:14:5 不错 比较经典的设计 先在这里收下啦 感谢楼主 网易建筑 希望我们的设计更上一层楼
让我们在学习中设计 在设计中学wangden2008 认为 [引用] 2008-04-16 11:59:0 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!!以后多传好图哦```````mimiloveyy 认为 [引用] 2008-04-02 22:00:2 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!! sky968314 认为 [引用] 2008-04-01 19:51:0 以下是引用trath1985在2008-03-20 16:36:03.0发表的内容:
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!!以后多传好图哦```````trath1985 认为 [引用] 2008-03-20 16:36:0 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!!以后多传好图哦```````
yjz1964
2008年04月17日 18:27:37
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
a645017681
2008年04月29日 22:48:45
11楼
下了 谢谢