请问谁能帮我设计一下吗?
zoxo888
zoxo888 Lv.2
2008年03月03日 19:19:42
只看楼主

我想在乡下自建一幢房?但是不知道修个什么样子,有哪位朋友能帮我设计一下?附件为我的宅基地平面图 要求: 一楼全作公共场所,本人想在宅基地左下角靠近小石桥的地方开个30平米左右的农村小超市,这样可以在穿村小溪上架水泥桥,桥上建乘凉亭,乡村民可以在桥上休息,玩耍,聊天,乘凉,候车,这样方便我做生意,也可以做我的出口.小超市后面希望隔间小房间,用来堆放货物。另外紧靠小超市开家15-20台电脑的小网吧(30-40平米).里面要在一个卫生。一楼要有一个车库,以及一个公共厕所。

我想在乡下自建一幢房?但是不知道修个什么样子,有哪位朋友能帮我设计一下?附件为我的宅基地平面图

要求:

一楼全作公共场所,本人想在宅基地左下角靠近小石桥的地方开个30平米左右的农村小超市,这样可以在穿村小溪上架水泥桥,桥上建乘凉亭,乡村民可以在桥上休息,玩耍,聊天,乘凉,候车,这样方便我做生意,也可以做我的出口.小超市后面希望隔间小房间,用来堆放货物。另外紧靠小超市开家15-20台电脑的小网吧(30-40平米).里面要在一个卫生。一楼要有一个车库,以及一个公共厕所。

二楼作住房,希望设计成方便实用的套间,上面要有客厅,卫生间,阳台,睡房,客房,厨房,餐厅。我家人口:老爹老妈,我和老婆.两个孩子,希望哪位大侠能帮我设计一幢农村小住宅(农村小别墅).要求经济适用,小巧漂亮,美观大方,独具一格,富有现代气息,100年不落后!

楼层要求两层半或者三层

如果还能给出主体预算,室内室外装修设计方案,那就最好了 !

下面是我自己画的一楼和二楼的平面草图,有哪位能帮我完成设计它吗
图片是我从网上找到的,我比较中意这种房子,我认为它很漂亮!

zoxo888
2008年03月03日 19:22:25
2楼
这就是我自己画的一楼和二楼的平面草图,大家看看是不是可以?
zcl666666
2008年03月04日 09:41:42
3楼
设计特长:专业别墅建筑外观设计、配筋结构及水电设计,室内外装饰设计及施工,受到同行业的一致好评。
网 址: 在百度搜索中输入“邹春雷爱家金海”即可找到邹春雷设计师室内建筑设计作品展示。你可先刘览我的设计作品,欢迎咨询。
成功的作品:河北三幢别墅、河南二幢别墅、漳州四幢别墅、湖南二幢别墅、湖北五幢别墅、江苏四幢别墅、石家庄二幢别墅、江西景德镇五幢别墅、北京八幢别墅、福州十二幢别墅、莆田的若干幢别墅等室内外装饰设计及结构设计;精品家装设计、园林设计、办公楼设计、茶楼设计、餐厅设计.
TEL:13799688815 0594-2168253 QQ:14940158邮箱:zclbuzhidao@126.com http://www.china-designer.com/home/166052.htm
seeyuoo0
2008年04月25日 10:39:06
4楼
图画的有点草!
yuantong820919
2008年08月01日 14:10:25
5楼
我的邮箱: yuantong820919@163.com
林夕建筑
2008年08月05日 19:01:08
6楼
感觉好草的
有点兴趣 给你做做
可以加 我的 QQ376982614
zhengxiaofei1111
2008年10月27日 10:42:48
7楼
从心理学的角度来看,形象就是人们通过视觉、听觉、触觉、味觉等各种感觉器官在大脑中形成的关于某种事物的整体印象,简言之是知觉,即各种感觉的再现。有一点认识非常重要:形象不是事物本身,而是人们对事物的感知,不同的人对同一事物的感知不会完全相同,因而其正确性受到人的意识和认知过程的影响。由于意识具有主观能动性,因此事物在人们头脑中形成的不同形象会对人的行为产生不同的影响。
h19861003
2008年10月28日 10:55:19
8楼
从心理学的角度来看,形象就是人们通过视觉、听觉、触觉、味觉等各种感觉器官在大脑中形成的关于某种事物的整体印象,简言之是知觉,即各种感觉的再现。有一点认识非常重要:形象不是事物本身,而是人们对事物的感知,不同的人对同一事物的感知不会完全相同,因而其正确性受到人的意识和认知过程的影响。由于意识具有主观能动性,因此事物在人们头脑中形成的不同形象会对人的行为产生不同的影响。