珠宝店
shizhangping
2008年03月03日 17:33:11
只看楼主

图纸简介: 香港珠宝店在广州的分公司,内有CAD平立面及展柜图纸. 附件名:2008331204536791029.rar 文件大小:650K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港珠宝店在广州的分公司,内有CAD平立面及展柜图纸.

附件名:2008331204536791029.rar

文件大小:650K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiaolover
2009年07月29日 16:20:19
12楼
最近很需要这方面的资料,谢谢楼主的提供,纯属于下载学习。谢谢,希望楼主能多提供一点给大家参考学习的资料喔,呵呵。
wzm342521796
2009年10月17日 10:25:41
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zen_come
2009年10月23日 18:08:07
14楼
谢谢共享
a12aszx
2009年11月02日 16:29:04
15楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
wo735959552
2009年11月08日 16:43:57
16楼
谢谢!喜欢
zch19871004
2009年12月03日 12:32:28
17楼
不知道效果咋样
看看!
zch19871004
2009年12月03日 12:32:55
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
slj56585496
2010年03月22日 22:39:44
19楼
yangfan1987830
2010年04月13日 09:20:06
20楼
hjzg
2010年04月18日 22:16:05
21楼
非常感谢楼主的分享,这个图纸对我来说,真的好像雪中送碳,久旱逢甘雨,多温暖多滋润阿!希望楼主有更多更好的图纸继续上传,与大家分享交流!人人奉献一点,积少成多,细水汇成河流,这个网站就越来越全面,就越来越庞大!谢谢.画的很好.