高层办公楼(框筒)一
nb-td2
nb-td2 Lv.2
2008年03月03日 13:19:23
只看楼主

图纸简介: 8度区,大型商业楼盘的两幢办公楼;框筒结构;墙柱表达详尽,值得参考 附件名:2008331204521563290.zip 文件大小:1846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

8度区,大型商业楼盘的两幢办公楼;框筒结构;墙柱表达详尽,值得参考

附件名:2008331204521563290.zip

文件大小:1846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shoulingfan
2011年03月15日 14:23:12
32楼
楼主辛苦了。我现在正在搞这方面的设计,你的资料对我有很好的参考作用,谢谢,谢谢。
dayongwei
2011年03月23日 11:31:12
33楼
谢谢楼主的无私奉献!!!
tangyuan_1991
2012年01月05日 12:58:18
34楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2012年01月05日 12:58:58
35楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 非常好
2012年01月05日 12:59:22
36楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2012年01月05日 13:00:19
37楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xxy860829
2012年04月20日 19:20:32
38楼
tu1111mu
2012年04月27日 20:51:20
39楼
楼主资料不错 可以看看
gfdgfeggss
2012年05月07日 17:10:58
40楼
高层建筑结构荷载
a5711998