TARCH天正7.0正式版(不用改时间)
nier.sy
nier.sy Lv.2
2008年03月03日 11:31:00
只看楼主

软件简介:   此天正建筑7.0单机版不是官方网站的那个有时间限制的注册版,包含天正3.0的环境和图库及教程等各项功能齐全,是目前最好的完全正式版。安装完成后是Build060327版,无破解的,只能注册,需要再运行升级补丁。  压缩包附送的天正建筑7.0升级补丁含天正建筑7.0(Build060808)更新文件及BetterWMF 2007 汉化版。安装了这个补丁后就是(Build060808)版

软件简介:

此天正建筑7.0单机版不是官方网站的那个有时间限制的注册版,包含
天正3.0的环境和图库及教程等各项功能齐全,是目前最好的完全正式版。
安装完成后是Build060327版,无破解的,只能注册,需要再运行升级补丁。

压缩包附送的天正建筑7.0升级补丁含天正建筑7.0(Build060808)更新
文件及BetterWMF 2007 汉化版。安装了这个补丁后就是(Build060808)版
了,即完全没有时间限制的单机版。

共20个分卷,下载完一起解压。

附件名:2008331204515058363.rar

文件大小:18432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nier.sy
2008年03月03日 12:11:00
2楼
对不起大家了,接下来要传10m的文件 上一个文件太大,恳请版主删掉此贴
cynthiaxlh
2008年04月24日 22:51:43
3楼
装个软件晕死我了.上帝保佑,这次成功.感谢搂主大恩大德,保佑啊
cynthiaxlh
2008年04月24日 22:54:20
4楼
装个软件晕死我了.上帝保佑,这次成功.感谢搂主大恩大德,保佑啊
dudanwy8533670
2008年06月21日 22:45:27
5楼
还是不行啊 !我发了帖了
也超过20个字了,还是不行啊1
z4628846
2008年07月08日 15:59:09
6楼
只看到第一个分卷,其他的分卷没看到哈,LZ要麻烦你在发一遍哈~~~辛苦LZ拉
g15959970667
2009年06月04日 21:50:53
7楼
个软件晕死我了.上帝保佑,这次成功.感谢搂主大恩大德,保佑啊
2009年06月08日 20:45:50
8楼
一直在找,希望可以使用!
好的话推荐给朋友们一起来下载!
别让我失望哦~
2009年06月08日 20:46:25
9楼
一直在找,希望可以使用!
好的话推荐给朋友们一起来下载!
别让我失望哦~