变电所设计
xuzunhong
xuzunhong Lv.2
2008年03月03日 00:04:10
只看楼主

图纸简介: 220KV变电站设计,全套的都在了`` 附件名:2008331204473850202.zip 文件大小:1543K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

220KV变电站设计,全套的都在了``

附件名:2008331204473850202.zip

文件大小:1543K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
etao_6661
2010年08月20日 16:40:11
12楼
感谢楼主!!!分享这么好的图纸。
昆明的云
2010年09月10日 10:32:11
13楼
电气图纸还是土建的?
yy54188
2011年01月08日 11:18:53
14楼
这套图太好了,且很有实用价值。图纸内容全面、详细,一看上去就能明了。借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。非常谢谢!
fly20013778
2011年10月27日 15:50:40
15楼
这个必须要顶~
gmlzhx20
2012年04月24日 15:15:10
16楼
回帖是一种友谊,一种情意,一种欣赏,一种善良;回帖也是一种信任,一种关怀,一种热心,一种享受;回帖更是一种共享,一种共振!人们来到网站,目的虽然不尽相同,但能够使自己愿意在网站流连忘返的原因,却是难舍那一份浅浅的遐意的依恋,难舍那一份淡淡的轻松的朋友之谊!回帖是网络最美丽的行为!有时一篇好的回贴,可以让你回味一生。网站是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!你一句我一句,屏幕上便留下缤纷的感悟
liuwei0022
2012年05月30日 22:37:29
17楼
非常好的好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中跟我们分享这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.可以参考和借鉴一下!希望楼主以后有更多的图纸跟我们分享!再次表示感谢!有了图库以后做施工图就方便多了!还有就是积分不够下不了啊!!!
summer41
2012年06月21日 12:39:04
18楼
东西货真价实!是我想要的东西 资源很好 谢谢楼主