江苏省暴雨洪水图集、江苏省暴雨参数图集
qq_1592968945603
2020年06月24日 11:30:56
只看楼主

本人水利菜鸟新人一枚,在江苏省一个小的设计单位, 现在需要1984年《江苏省暴雨洪水图集》、2005年《江苏省暴雨参数图集》用于水利计算,求大佬们支持一下!

本人水利菜鸟新人一枚,在江苏省一个小的设计单位, 现在需要1984年《江苏省暴雨洪水图集》、2005年《江苏省暴雨参数图集》用于水利计算,求大佬们支持一下!

stay_with_me
2020年07月03日 10:13:09
2楼

两个文件我都有扫描版,1984年的暴雨洪水图集扫描文件比较大,给我留个qq邮箱,我可以发给你~

拉达曼迪斯:您好,能给我发一份吗?万分感谢。544892579@qq.com

cof1594377841375

您好,能给我发一份吗?万分感谢。76780556@qq.com

cof1594378215688:您好,方便发一份么?谢谢您。邮箱:1223383634@qq.com

dlsc555666:您好,方便发一份么?谢谢您。邮箱:1138015164@qq.com

cof1594804175937您好,方便发一份么?谢谢您。邮箱:2902250440@qq.com

查看全部5条回复
gaotao8420
2020年07月21日 17:32:44
3楼

您好,请问您现在有这两本了吗?可否分享一下。谢谢啦!!

cof1528124609760
2020年08月12日 02:00:12
4楼

您好,方便发一份么?非常感谢您。邮箱:190303110@qq.com

h1162612812:请问方便发我下吗谢谢啊   179647226@qq.com

xiaqing您好,方便发一份么?非常感谢!邮箱:xiaq@qq.com

cof1619407972309:大神,方便发一份给我吗?553900174@qq.com

h1162612812
2020年08月20日 13:10:10
5楼

请问楼主要到了吗,可否发我一份,谢谢啊,czhdnj2013@163.com

cof1598229012264
2020年08月25日 15:48:00
6楼

能发送给我一份吗,502657100@qq.com

qingrenjie1
2020年09月04日 11:39:56
7楼

请问楼主要到了吗,可否发我一份,谢谢啊,545560587@qq.com

cof1601017281045
2020年09月25日 15:04:00
8楼

你好,请问楼主收到了吗?可否发我一份,2920651609@qq.com,谢谢楼主

qq_1602405779437
2020年10月11日 16:55:49
9楼

你好,请问楼主收到了吗?可否发我一份,1223439870@qq.com,谢谢楼主

cof1604652383681
2020年11月06日 16:46:54
10楼

可以给我发一份吗,1406726557@qq.com,万分感谢

mugua208
2020年11月21日 11:24:21
11楼

你好,能发我一份吗?谢谢!61971945@qq.com