建筑工地36种材料进场需提供的质保资料,一表总结
xiaoxiaow1
xiaoxiaow1 Lv.6
2020年06月23日 09:56:23
来自于建筑施工
只看楼主

下表是上海市某建筑工地材料进场提供的质保资料统计,这是材料抽样检测的要求,可供大家参考借鉴。 实例工程中材料进场提供的质量保证资料 注: a、民用工程中有室内环境污染控制要求的应对装饰材料进行复验(比如同一品种≥200平方的花岗岩石材、同一品种≥500平方的人造木板及饰面人造木板)。 b、当采用的水性涂料、水性胶粘剂、水性处理剂,必须有总挥发性有机化合物(TOVC)和游离甲醛含量的检测报告;当采用的溶剂型涂料、溶剂型胶粘剂,必须有总挥发性有机化合物(TOVC)、苯,游离甲苯二异氰酸酯(TDI)(聚氨酯类)含量的检测报告。

下表是上海市某建筑工地材料进场提供的质保资料统计,这是材料抽样检测的要求,可供大家参考借鉴。

实例工程中材料进场提供的质量保证资料

注:

a、民用工程中有室内环境污染控制要求的应对装饰材料进行复验(比如同一品种≥200平方的花岗岩石材、同一品种≥500平方的人造木板及饰面人造木板)。

b、当采用的水性涂料、水性胶粘剂、水性处理剂,必须有总挥发性有机化合物(TOVC)和游离甲醛含量的检测报告;当采用的溶剂型涂料、溶剂型胶粘剂,必须有总挥发性有机化合物(TOVC)、苯,游离甲苯二异氰酸酯(TDI)(聚氨酯类)含量的检测报告。

来源:建筑工程鲁班联盟,版权归原作者所有!

老有所为
2020年06月25日 10:26:51
4楼

是否是强制性?谢谢分享。

孙猛行
2020年06月26日 09:26:01
5楼

总结的不错!!!!

roylong235
2020年06月28日 09:50:02
6楼

防伪材料准用证这个没见过啊

doushengf
2020年06月28日 14:45:24
10楼

谢谢楼主分享好资料学习啦

zxb911
2020年06月28日 22:17:17
11楼

谢谢楼主分享。。。。。

wqc14247663
2020年07月02日 11:03:28
12楼

谢谢分享,但电线电缆、开关插座、灯具不用检测么。

wak9
2020年07月02日 16:44:23
13楼

学习了,严把质量材料关。

郭老五
2020年07月12日 15:02:10
14楼

对设计和施工人员来说是不可多得的参考,谢谢楼主分享!

甲代001
2020年07月13日 11:10:20
15楼

防伪材料准入证是什么样子,能发张图片吗?