招聘给排水设计人员
wkindyak
wkindyak Lv.3
2005年01月28日 17:48:59
只看楼主

广东佛山某设计院(建筑.市政行业乙级资质)近年来发展快速,业绩良好,现由于拓展业务需要:招聘给排水专业设计人员多名,要求具有1年以上设计工作经验,待遇面议。有意者请与姚工联系:0757-86297869

广东佛山某设计院(建筑.市政行业乙级资质)
近年来发展快速,业绩良好,现由于拓展业务需要:
招聘给排水专业设计人员多名,要求具有1年以上设计工作经验,
待遇面议。
有意者请与姚工联系:0757-86297869
免费打赏
jiawei615
2005年01月28日 18:21:13
2楼
我是长春某设计院的,工作已1年多,
你们的待遇如何
我的电话
信箱jw5458210@sina.com
chengjun761113
2005年01月28日 20:24:48
3楼
一直以来,我是从事市面上政给排水的,当然也从事建筑给排水,但我想做兼职,不知可否,可以的话,请与我联系
EMAIL:chengjun761113@etang.com
老布什
2005年01月28日 20:45:11
4楼
兼职?哈哈,现在很多人都想兼职,可惜大多数招聘单位一般都要专职的,一方面主要是交流比较方面,毕竟进度会在一快,还有一个专职的人员的功能也并是单一的。
qing_hee
2005年01月29日 10:35:36
5楼
还有什么要求,兼职可不可以?是不是一定要南方人,北方来的可不可以?
slandic
2005年01月29日 10:37:33
6楼
我做施工的,外资项目,刚毕业半年,南京工业大学的给排水专业,可以吗?
信箱fcwy-2001@163.com
lxhlxh
2005年01月30日 09:58:59
7楼
山东一家设计院工作,从事给排水 电气设计6年,这两年曾给东莞的朋友兼职, 如有意可发一份图纸过来!
e-mail:cslxy2004@126.com
canline
2005年01月31日 16:20:17
8楼
我目前在广州工作,如果合适的话我可以去你们那里看看啊。
我想问问你们的是私人的还是什么类型的,如果是私人的我就不太想去了,总觉得没什么保障。