体育中心亮点绿化
风吹麦浪cw
2020年04月09日 14:30:56
只看楼主

这次绿化建设是请浙江的专家过来指导,他们参与国G20峰会场馆绿化建设,看看实景呀

这次绿化建设是请浙江的专家过来指导,他们参与国G20峰会场馆绿化建设,看看实景呀

微信图片_20200409141631.jpg微信图片_20200409141640.jpg微信图片_20200409141647.jpg

寻星星
2020年04月10日 08:39:56
2楼

谢谢楼主分享,学习到了

风吹麦浪cw:请多关注,评论

weizhehu
2020年04月10日 10:41:56
3楼

请问楼主,这是那座城市?

清风疏竹
2020年04月12日 12:23:54
4楼

不错的实景,学习了,好资料,谢谢楼主分享

zsh011698
2020年04月17日 10:29:47
6楼

减少草坪绿化面积,增加大乔叶和灌木类的绿化面积,减少后期维护成本。

daainiuniu123
2020年05月21日 12:20:00
7楼

不错的实景,学习了,好资料,谢谢楼主分享