青浦区档案馆
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2020年03月30日 15:06:29
只看楼主

如场地升起的巨石, 承载着岁月的洗礼。 若斧凿的痕迹刻录着真实。 草长莺飞的百草园里, 感受着四季变幻,时光流逝, 从静默的永恒里, 获得反思的力量。

1585102626451474.jpg1585102637118899.jpg1585102653924619.jpg1585102723406944.jpg1585102876998819.jpg1585102773818272.jpg1585102889289173.jpg1585102906734219.jpg1585102945372814.jpg1585103013714202.jpg1585103037219818.jpg

1585103076653318.jpg1585103164107431.jpg1585103255139187.jpg1585103269739669.jpg1585103291843719.jpg1585103296648484.jpg1585103307951893.jpg1585103326398957.jpg

如场地升起的巨石,

承载着岁月的洗礼。

若斧凿的痕迹刻录着真实。

草长莺飞的百草园里,

感受着四季变幻,时光流逝,

从静默的永恒里,

获得反思的力量。

xubeibei_5
2020年04月01日 08:29:07
3楼

很好的设计方案,建筑很美,谢谢楼主分享!

lijiawei411:多谢你的支持。。。

angkor888
2020年04月02日 20:39:04
4楼

建筑外观还是挺美的,室内的图片少了点。

阿拉梅
2020年04月04日 11:05:47
5楼

这是一个区的档案馆?设计的很好,很有历史厚重感                         

攻城师115721
2020年04月06日 17:05:59
6楼

很好的设计方案,建筑很美,谢谢楼主分享!

lijiawei411:多谢你的支持。。。。。

老有所为
2020年04月08日 21:23:49
7楼

楼主辛苦了,谢谢分享。

xitaihou
2020年04月08日 22:51:52
8楼

谢谢楼主分享