石油加油站
wywrmfw
wywrmfw Lv.4
2008年02月29日 19:24:08
只看楼主

图纸简介: 本工程为三级加油站电气施工图,包括总图及站房等电气施工图,供大家借鉴并互相学习. 附件名:20082291204284248377.zip 文件大小:561K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为三级加油站电气施工图,包括总图及站房等电气施工图,供大家借鉴并互相学习.

附件名:20082291204284248377.zip

文件大小:561K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
znznzhang
2008年03月29日 16:02:37
2楼
确实很实用,感谢楼主了!但资料中确实缺少电力电缆部分,有点遗憾的,我现正需要对电缆选型查对数据。希望楼主有更好的资料让大家分享哦!
wywrmfw
2008年03月30日 18:59:26
3楼
感谢2楼的回贴,"缺少电力电缆部分"不知道是具体指的是什么呢,请2楼的仁兄赐教下,在此感谢了!我好能继续完善下.
xy5421xy
2008年03月30日 21:46:29
4楼
呵呵,学习了!谢谢!
薇鹰
2008年04月18日 15:33:51
5楼
没接触过,学习一下
qdxmb2005
2008年06月02日 19:34:42
6楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,借鉴的价值很大,希望以后多收集一些象这种实用性很强的图纸。下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
wywrmfw
2008年06月04日 16:54:11
7楼
谢谢大家支持!
yangwangwang2
2009年05月31日 15:49:49
8楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
sunny680826
2009年09月11日 11:01:37
9楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。
谢谢大家!谢谢版主!
xueyu1984
2009年09月11日 20:07:07
10楼
好东东鸦!谢谢楼主!!!
lxfy
2010年03月22日 11:30:04
11楼
感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 哈