求教DW17-2500A低压断路器的二次接线图加急
gdxhandq
gdxhandq Lv.2
2005年01月28日 15:48:38
来自于断路器
只看楼主

我最近要安装一台低压开关柜,因为我从未安装过DW17-2500A万能式断路器,断路器的产品说明未有说明二次接线图,要安装的开关柜用户没有给设计图纸,只给主要元件有一个DW17-2500A-380V的万能式断路器、三只2500A电流表、三只2500/5互感器、二只按钮开关,二只批示灯,三只5A熔断器。安装时间很急,使我没有时间查资料,希望各位大师傅给小弟一张二次接线图或如何能查到有关资料,本人长期在线等候回音。

我最近要安装一台低压开关柜,因为我从未安装过DW17-2500A万能式断路器,断路器的产品说明未有说明二次接线图,要安装的开关柜用户没有给设计图纸,只给主要元件有一个DW17-2500A-380V的万能式断路器、三只2500A电流表、三只2500/5互感器、二只按钮开关,二只批示灯,三只5A熔断器。安装时间很急,使我没有时间查资料,希望各位大师傅给小弟一张二次接线图或如何能查到有关资料,本人长期在线等候回音。
免费打赏
ador
2009年03月13日 11:24:50
12楼
CHG169 谢谢你的控制图

下了 参考下:lol
lxhplc
2009年05月02日 11:34:25
13楼
谢谢你的帖子,我在学习。能有这样的使用图纸,对我的帮助很大。
wuxiaocan
2009年07月29日 11:05:07
14楼
大师,您好,我同那位兄台一样遇到了同样的困难。希望也得到你的帮助。也给我一份DW17K-2500A的二次接线图。谢谢。 WUXIAOCAN1984@163.COM这是我的邮箱。感谢再次。