求教DW17-2500A低压断路器的二次接线图加急
gdxhandq
gdxhandq Lv.2
2005年01月28日 15:48:38
来自于断路器
只看楼主

我最近要安装一台低压开关柜,因为我从未安装过DW17-2500A万能式断路器,断路器的产品说明未有说明二次接线图,要安装的开关柜用户没有给设计图纸,只给主要元件有一个DW17-2500A-380V的万能式断路器、三只2500A电流表、三只2500/5互感器、二只按钮开关,二只批示灯,三只5A熔断器。安装时间很急,使我没有时间查资料,希望各位大师傅给小弟一张二次接线图或如何能查到有关资料,本人长期在线等候回音。

我最近要安装一台低压开关柜,因为我从未安装过DW17-2500A万能式断路器,断路器的产品说明未有说明二次接线图,要安装的开关柜用户没有给设计图纸,只给主要元件有一个DW17-2500A-380V的万能式断路器、三只2500A电流表、三只2500/5互感器、二只按钮开关,二只批示灯,三只5A熔断器。安装时间很急,使我没有时间查资料,希望各位大师傅给小弟一张二次接线图或如何能查到有关资料,本人长期在线等候回音。
免费打赏
鸣沙
2005年01月28日 19:24:31
2楼
请问:
1.DW17-2500是上海人民的,还是长征九厂的.或上海精益的.
2.是快速电动,还预储能的.电动操作,分励线圈电压是多少V,带不带欠电压脱扣器。
3.是固定式还是抽屉式.
这样才可设计二次接线图

cof1556166607620:我买了一台DW17一2500A380V万能断器,因原没有接过,快速起动,欠压,分励都380Ⅴ,求求安装接线图

gdxhandq
2005年01月31日 10:14:45
3楼
多谢大师傅指教,对断路器的形式答复如下:
1、DW17-2500A万能式断路厂家是上海德力西电器股份有限公司的.
2、是快速电动,电动操作,分励线圈电压是380V,不带欠电压脱扣器.
3、是固定式。
ccc99
2005年01月31日 11:43:20
4楼
找德力西要产品说明书 里面应该有的
chg169
2005年01月31日 15:29:04
5楼
如果你有Emeil地址,我可以给你发一全套的。chg169@126.com
lusihua
2005年02月01日 11:14:01
6楼

那你有DW17-1600 800A的两台 互为电气互锁! 用的是3个转换开关
相当于一个转换开关,四个按钮 按钮用的是常开触点!!!

有的话给我发一分好吗??
我的lusihua1978@126.com
gdxhandq
2005年02月01日 14:37:21
7楼
多谢师傅指点,我的E-meil地址是gdxhandq@sina.com 或gdxhandq@126.com
同时为免挂失,已发了一份电子邮件给您的邮箱,多谢.
chg169
2005年02月02日 08:12:27
8楼
因不知道你的配置,所以发一张控制图给你以供参考。

cof1556166607620:求发一张万能断路器DW17一2500A,380V快速电动,欠压380v,分励380V,接绊图

gdxhandq
2005年02月02日 09:11:58
9楼
多谢大师傅指教,您的图纸价值连城,给很好的学习机会.希望您能多发低压类的图纸,最好能发一份给我的"新浪"邮箱给我学习,谢谢.
zhangxinok
2005年03月29日 17:45:57
10楼
呵呵,本人也藉此图纸一用,很受用~~
谢谢大师傅,也谢谢你的这个贴子~~
wjs5i1
2008年11月24日 11:30:41
11楼
我看看,需要这方面的资料!