驿廊平立剖面图
juxiaojie2002
2008年02月29日 16:21:20
只看楼主

图纸简介: 驿廊全部图~~~~ 附件名:20082291204273278435.zip 文件大小:579K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

驿廊全部图~~~~

附件名:20082291204273278435.zip

文件大小:579K

(升级VIP 如何赚取土木币)

scy9401
2008年02月29日 18:25:06
2楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
huangmark
2008年03月17日 21:17:59
3楼
亭子与长廊搭配得很好,意境不错,有意思.
正在做这方面的设计,楼主的图纸有参考价值,学习一下,谢谢了.希望多发好图.
jacklon
2008年04月16日 13:58:07
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
xin1518
2008年06月07日 17:16:09
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,供大家讨论,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
yiyishasha
2008年07月20日 15:10:59
6楼
越来越多的好资料!
yiyishasha
2008年07月20日 15:11:37
7楼
越来越多的好资料!
yiyishasha
2008年07月20日 15:11:57
8楼
越来越多的好资料!
pennypenn
2009年07月02日 20:22:32
9楼
图非常的详细,很多总类的亭子,所以总的来说实用性是比较强的现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。
llujjn
2010年02月05日 23:45:46
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
llujjn
2010年02月05日 23:46:15
11楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。