注册岩土专业考试复习笔记
cof1582797690019
2020年03月10日 12:23:58
只看楼主

笔记作为一本参考手册,可以帮助读者迅速查阅到相关资料。掌握本书的使用方法,一定可以让考生快速定位,达到事半功倍的效果。三大特色1. 编排创新:与一般书籍使用传统线性思维模式不同,本书采用的是顺应大脑自然的思维模式,即基于发散思维的导图编排方式。这种编排运用图文并重的技巧,把知识点用相互隶属的层级图表现出来,将关键公式、文字、图表与颜色相互链接起来,注重关键知识点的链接,能快速系统地整合知识,从而避免浪费精力在无关紧要的知识点上。做题时,只需依据问题所指直接检索到书中相关知识点,所需重要信息大多在一页便可全部查阅到,省去了翻这翻那的麻烦。

笔记作为一本参考手册,可以帮助读者迅速查阅到相关资料。掌握本书的使用方法,一定可以让考生快速定位,达到事半功倍的效果。
三大特色
1. 编排创新:与一般书籍使用传统线性思维模式不同,本书采用的是顺应大脑自然的思维模式,即基于发散思维的导图编排方式。这种编排运用图文并重的技巧,把知识点用相互隶属的层级图表现出来,将关键公式、文字、图表与颜色相互链接起来,注重关键知识点的链接,能快速系统地整合知识,从而避免浪费精力在无关紧要的知识点上。做题时,只需依据问题所指直接检索到书中相关知识点,所需重要信息大多在一页便可全部查阅到,省去了翻这翻那的麻烦。
2. 检索快速:除了目录和页码,本书还增加了四大索引:(1)侧栏方便章的检索;(2)奇数页眉可快速定位节的内容;(3)每章节知识架构图可快速检索到考点页码;(4)各知识点重要内容(公式、参数、表格、示意图、推导由来等)一目了然尽收眼底,如有疑义,可依据提供的规范指引查阅相关规范内容。
3. 版式实用:(1)书中边栏的设置,既为方便查阅图表,也为留白方便笔记。(2)考点频率标记有助于抓住复习重点。(3)各知识点后附有历年真题链接,方便实战巩固。(4)特别重要的考点增加了与此书相同思维模式的考场作答参考,引导考友更熟练地掌握答题技巧。

a48744afb48c3511588c.pdf
29.1 MB
立即下载
cof1584887171892
2020年03月22日 22:30:28
2楼

谢谢楼主

风碎便士
2020年03月23日 14:41:09
3楼

楼主辛苦!

伟业1013