快四十了,我该咋办?
oukakoku0515
2020年02月28日 10:38:54
只看楼主

快四十的大叔,考了5年了。之前一直复习都用的是施岚青的书。可是朱柄寅时代的出题和其大不同。虽然做了朱编的历年真题解释,可他的红宝书从没有看过,是不是考不过的原因呢?去年开始出题人又变了,真的不知道该用谁的书好了。各位达人有没有什么书可以推荐?尤其是去年通过的小伙伴们,你们都用谁的书复习的,大叔真的快考奔溃了。还是要报个培训班?真的不知道该咋办了

快四十的大叔,考了5年了。之前一直复习都用的是施岚青的书。可是朱柄寅时代的出题和其大不同。虽然做了朱编的历年真题解释,可他的红宝书从没有看过,是不是考不过的原因呢?去年开始出题人又变了,真的不知道该用谁的书好了。各位达人有没有什么书可以推荐?尤其是去年通过的小伙伴们,你们都用谁的书复习的,大叔真的快考奔溃了。还是要报个培训班?真的不知道该咋办了
免费打赏
lai052
2020年02月28日 11:34:51
2楼

张庆芳的一级书。培训班建议还是报张庆芳的张老师考试学院

攻城师34789:张庆芳杨开的培训班吗?

yegui139
2020年02月29日 20:02:18
3楼

其实跟用谁的书真没有太多的关系。

正版规范一套,做到几乎所有的条文都可以知道在第几条,然后每一条的条文说明都了然于心。

历年真题一套,反复地按考试标准来定,直到麻木。

最后 ,随便哪位大师的所谓复习资料一套就行了。

mengzhui2015
2020年02月29日 21:34:55
4楼
看了张庆芳的培训视频,看规范,看了张庆芳一级考试真题,朱总的书后期看了看,其他的就没看了,我觉得看多了反而杂,去年考了57分
荷东
2020年03月01日 09:13:54
5楼

44岁超高龄通过的表示,规范是基础,做题的是保证。

洞房不败之玉女
2020年03月03日 15:15:37
6楼

首先,封皮不能决定你考的过考不过,

zx003891
2020年03月04日 16:36:55
7楼

老兄如果16,19都参与了还没考过去,有点不应该,要反思一下是不是功夫没下够,这两年的通过率都是前所未有的高

苏妄言
2020年03月06日 09:44:06
8楼

建议楼主去报个辅导班吧,我考了八年,今年破釜沉舟报了班通过了,自己看书局限性太大了,报了班以后你会发现很多你以前的理解是错的,祝楼主好运

攻城师34789:你报的谁的班呀,推荐下

苏妄言:济南铭筑结构培训

horizon43
2020年03月06日 22:31:28
9楼

结构考试内容太多,市面上的教材复习起来太困难,我觉得没必要去花钱报课程,在网上花几十块钱买些视频课程就可以了,留三四个月做做真题,保证熟练度问题就不大。

ddn0212
2020年03月13日 12:12:11
10楼

我们班好多都是只看书做题就考过的,学霸通过的概率还是高,还得大量刷题,跟高考差不多

你你你啊
2020年03月16日 15:25:02
12楼

最重要的还是要理解规范,把规范理通理顺,现在的考试光靠刷原题已经很难通过了,个人觉得报班确实有提高,但有些班课程太多,看起来太耗时间,讲的也比较肤浅,所以选一个适合自己的班很重要