【天正给排水软件下载】天正给排水软件下载
maoco
maoco Lv.2
2020年02月10日 18:15:57
只看楼主

解压密码/提取码:3lnk 32位系统支持CAD2010-2020【2017版本除外】  64位系统支持CAD2010-2020 1、解压下载好的T20天正给排水V5.0个人版; 2、打开解压后的T20天正给排水V5.0,找到setup,双击运行; 3、勾选我同意,点击下一步; 4、选择安装位置后点击下一步; 5、下一步; 6、正在安装;

解压密码/提取码:3lnk

32位系统支持CAD2010-2020【2017版本除外】

64位系统支持CAD2010-2020

1、解压下载好的T20天正给排水V5.0个人版;

天正给排水T20V5.0安装破解教程

2、打开解压后的T20天正给排水V5.0,找到setup,双击运行;

3、勾选我同意,点击下一步;

4、选择安装位置后点击下一步;

5、下一步;

6、正在安装;

7、完成;

8、解压单机补丁文件;

9、找到桌面的天正T20V5.0给排水,打开文件所在位置;

10、讲补丁文件覆盖到上一步打开的位置,全部替换;

注:我这里是64位系统所以替换所有...x64的。

11、双击天正快捷键,选择运行平台,确定。

天正给排水T20V5.0安装破解教程天正给排水T20V5.0安装破解教程

12345678哈哈
2020年03月02日 21:41:47
2楼

楼主为啥没连接的啊?

zhaoxwg
2020年03月27日 09:48:06
3楼

同求连接  楼主

xiyira
2020年06月18日 10:24:13
4楼

你好逗,说了这么多就是不给下载链接