物流中心平面图
laoshichang
2008年02月28日 12:32:37
只看楼主

图纸简介: 物流中心商铺的平面图,布局比较合理,具有参考价值。 附件名:20082281204173157238.rar 文件大小:720K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

物流中心商铺的平面图,布局比较合理,具有参考价值。

附件名:20082281204173157238.rar

文件大小:720K

(升级VIP 如何赚取土木币)

volcano520
2008年03月08日 16:25:50
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xiaozhu00
2008年03月28日 10:37:10
3楼
xiexie
fukun0925
2008年04月02日 17:17:35
4楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
lelelovebb
2008年04月03日 13:14:48
5楼
zhukeep
2008年05月23日 15:29:51
6楼
谢谢
gudanwo
2008年06月08日 10:55:00
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

fujieye
2008年10月13日 00:54:40
8楼
本人正值准备建设一个物流建设项目,楼主的精品设计非常值得我借鉴,谢谢!希望楼主能再传些作品来,现在物流项目设计作品太少了
fisher_fish
2008年10月30日 12:27:39
9楼
本人正值准备建设一个物流建设项目,楼主的精品设计非常值得我借鉴,谢谢!希望楼主能再传些作品来,现在物流项目设计作品太少了
zhw1963
2008年11月01日 07:58:41
10楼
我正想要这样的图纸作为参考,辛苦了,有好的图纸大家分享哈!!!
zlp7113565
2008年11月03日 21:06:01
11楼
物流中心是指处于枢纽或重要地位、具有较完善的物流环节,并能实现物流集散和控制一体化运作的物流据点。物流中心是进行商品流通必要的基础设施,许多新型企业,特别是高科技制造企业、全球分销企业及全球第三方物流企业建设了许多物流中心…