2020年一注专业考试全程班报名正式启动啦~
晓晓布丁
晓晓布丁 Lv.16
2019年11月20日 10:20:39
只看楼主

2020年的注考复习已经开启~那么如何开展2020年的复习工作呢? 很多第一次备考的朋友可能比较迷茫,市面上的资料那么多, 应该购买哪些资料有利于复习呢?初入注册领域的小白,考试计划又该如何拟定? 土木在线易筑教育原创直播课 2020年一、二注结构专业考试全程班(规范精讲 真题强化提高 归纳串讲) 来啦~ 具体详情欢迎咨询 刘老师QQ:2355735310

2020年的注考复习已经开启~那么如何开展2020年的复习工作呢?

很多第一次备考的朋友可能比较迷茫,市面上的资料那么多,

应该购买哪些资料有利于复习呢?初入注册领域的小白,考试计划又该如何拟定?

土木在线易筑教育原创直播课

2020年一、二注结构专业考试全程班(规范精讲 真题强化提高 归纳串讲)

来啦~

具体详情欢迎咨询

刘老师QQ:2355735310

或扫描微信咨询

也可加入co188结构注考交流群咨询▼

daoxiangcunren
2019年11月21日 17:40:36
2楼

有没有19年报名学习过的,讲下感受!

lantain1999:我报了这个直播,宋老师讲的还挺详细的,感觉今年能过哈哈哈

欧尼先生
2019年11月28日 16:39:31
4楼

今年报了一级结构专业课程。因为个人原因没有参加考试,平时课程直播课都是按时上课,宋老师讲的很细,对学员也很认真负责,已经续报了2020年的课程,准备明年再战一年,加油

老虎下山
2019年12月12日 09:46:43
5楼

一起学习!一起进步!

yzd73158395
2019年12月14日 11:06:47
6楼

xingye8860
2019年12月16日 08:38:19
7楼

市面上的资料那么多

lyy2010lyy
2019年12月16日 09:30:44
8楼

一起学习!一起进步!

框架柱
2019年12月16日 18:18:18
9楼

一起学习!一起进步!加油

a876063679
2019年12月17日 23:32:41
10楼

hysss666888
2019年12月29日 14:10:31
11楼

cof1577945530341
2020年01月02日 14:19:03
12楼

一起学习!一起进步!