楼梯设计者stairdesigner
bdboy1978
bdboy1978 Lv.2
2008年02月27日 23:25:56
只看楼主

软件简介: 1 介绍楼梯设计才stairdesigner -stairdesigner是一种多用途,直形,螺旋形,标准的楼梯设计软件,可用于木材,大理石,石头,金属等多种材料的楼梯设计。 -stairdesigner能够对系统进行快速楼梯参数输入。帮助和控制功能检查冒口高度,胎面长度,并楼梯规则参数( blondel的法律) ,并有助于达到楼梯遵守。 更多相关资料请访问:http://www.gongcheng.org

软件简介:

1 介绍楼梯设计才stairdesigner
-stairdesigner是一种多用途,直形,螺旋形,标准的楼梯设计软件,可用于木材,大理石,石头,金属等多种材料的楼梯设计。
-stairdesigner能够对系统进行快速楼梯参数输入。帮助和控制功能检查冒口高度,胎面长度,并楼梯规则参数( blondel的法律) ,并有助于达到楼梯遵守。
更多相关资料请访问:http://www.gongcheng.org

附件名:20082271204125956361.rar

文件大小:2150K

(升级VIP 如何赚取土木币)

11飞飞
2008年02月28日 12:02:50
2楼
试一试,看看好不好用,但是,还是要提前谢谢
tuzi1984good
2008年10月06日 10:39:10
3楼
下下来看看,看是什么东西
tuzi1984good
2008年10月06日 11:04:41
4楼
下下来试试。看看怎么样
moseswang2003
2008年10月14日 12:10:59
5楼
好东西啊 xi谢谢楼主的辛苦和热心
yijiantingyu888
2010年05月13日 09:22:38
6楼
找了好久了,一直没找到好的楼梯设计软件,这个还不能下,真的郁闷!
huanbaogcs
2010年11月11日 20:29:20
7楼
xiele
yiyufen0222
2011年05月11日 17:31:48
8楼
找了好久,不错,谢谢
cmlwy0514
2013年06月23日 20:05:52
9楼
怎么要激活码的?激活码是什么啊