急聘:污水处理工程师
tuxianguo82
2008年02月26日 17:08:27
来自于职场问答
只看楼主

衢州绿都环保工程有限公司位于衢州市衢江区沈家经济开发区,公司主要从事污水处理工程、废气处理处理工程。公司在江西省设有分公司。公司与浙江省环科院有着长期的合作关系。现由于公司的不断壮大,需要增加公司的技术力量,急聘2名污水处理工程师,要求:1.有2~3年从事污水处理工程工作经验;2.熟悉电脑绘图,文档编辑;3.能够独立完成污水处理工程的设计、现场安装管理、调试等工作内容。有意者请发送邮件至:tuxianguo82@sohu.com

衢州绿都环保工程有限公司位于衢州市衢江区沈家经济开发区,公司主要从事污水处理工程、废气处理处理工程。公司在江西省设有分公司。公司与浙江省环科院有着长期的合作关系。现由于公司的不断壮大,需要增加公司的技术力量,急聘2名污水处理工程师,要求:
1.有2~3年从事污水处理工程工作经验;
2.熟悉电脑绘图,文档编辑;
3.能够独立完成污水处理工程的设计、现场安装管理、调试等工作内容。
有意者请发送邮件至:tuxianguo82@sohu.com
电话:0570-3375799,我叫涂先国。
tuxianguo82
2008年03月01日 15:42:52
2楼
自己顶一下
flagrant
2008年03月02日 14:12:31
3楼
待遇怎么样,我做四年了,能独立带项目。
tuxianguo82
2008年03月02日 14:53:05
4楼
你目前在哪里啊,待遇方面我不好说,那要看老板怎么定,可不可以面谈啊?
chchz
2008年03月02日 20:03:17
5楼
不好说?至少大概有多少应该能说说吧
tuxianguo82
2008年03月03日 10:26:35
6楼
应届毕业生工资1500左右,我在这里工作一年有余了,工资2200,教养老保险,公司提供食宿,其中吃饭扣除工资100元。至于你们有几年工作经验的前辈来说工资多少我不知道老板会怎么定。谢谢!
flagrant
2008年03月03日 13:45:15
7楼
提成也没有?oh my god.
tuxianguo82
2008年03月04日 17:44:05
8楼
哪里有提成的?我很想去那样的地方效力