给排水就业怎么样啊?跪求!~
china_liudalong
2008年02月26日 15:05:11
只看楼主

我是一名大专生生,在辽宁交通上学,学的是给排水,我们给排水是刚开不久的专业,也不是学校的名牌专业。听老师说我们专业就业不错,但是我总感觉就业不是很好啊!~听朋友说,我们毕业后就是工人,在工地上的农民工,很累,钱还不多,请问各位是这个样子吗?谢谢了,还有我们应该拿到什么证有用啊? 什么英语4级有用吗?

我是一名大专生生,在辽宁交通上学,学的是给排水,我们给排水是刚开不久的专业,也不是学校的名牌专业。听老师说我们专业就业不错,但是我总感觉就业不是很好啊!~听朋友说,我们毕业后就是工人,在工地上的农民工,很累,钱还不多,请问各位是这个样子吗?谢谢了,还有我们应该拿到什么证有用啊? 什么英语4级有用吗?
免费打赏
hust18119
2008年02月26日 18:01:33
2楼
一般来说,给排水专业毕业的就业问题不是很大,应该说是很好找工作,但是整体的工资水平都不高,可以说这是一个吃老年饭的行业,需要你有经验!
taddy2000
2008年02月27日 23:18:31
3楼
什么名牌大学、刚开专业没多久。。。。这些有啥用??刚毕业谁也比谁好不了哪去。
在工地上呆个3,4年,多学点东西,以后干什么都有用处。
wsyc1313
2008年02月28日 09:06:34
4楼
饿不死,撑不着!

wdzzhx
2008年03月01日 10:22:57
5楼
锻炼3-5年经验,就有机会往主任工程师方向发展,然后再积累2-3年管理方面的经验,可以向项目经理方面发展。
刚毕业就业还是很好找工作的,施工单位累是累,但是能快速的学到东西,而且走向领导岗位后,收入就会大增。
当然如果有关系可以进设计院也不错。