多媒体教室(地方图集).dwg
nicole_198502
2008年02月26日 14:33:33
只看楼主

图纸简介: 有线传输的语言实验室和类似的语言学习系统,其实施应根据需求分析来确定系统的规模、型式,设备选型及系统的设计、安装、调试等过程所达到的基本指标应满足国家标准《语言学习系统通用技术条件》(GB/T 14185-93)所规定的要求。随着计算机、网络、数字影音技术的发展,语音实验室相关产品已经部分或全面数字化、网络化,并通过网络节点嵌入到校园网(LAN)、互联网(WAN)中,成为一个具有共享性、互动性特征的开放系统。

图纸简介:

有线传输的语言实验室和类似的语言学习系统,其实施应根据需求分析来确定系统的规模、型式,设备选型及系统的设计、安装、调试等过程所达到的基本指标应满足国家标准《语言学习系统通用技术条件》(GB/T 14185-93)所规定的要求。随着计算机、网络、数字影音技术的发展,语音实验室相关产品已经部分或全面数字化、网络化,并通过网络节点嵌入到校园网(LAN)、互联网(WAN)中,成为一个具有共享性、互动性特征的开放系统。

附件名:20082261204007612705.zip

文件大小:372K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
szh160726
2008年08月27日 09:34:21
2楼
图纸很不错,比较实用下载来学学希望能有更多更好的图纸上传
cheaiyuwei
2008年10月12日 16:14:50
3楼
下下来先看看:lol :victory:
pxspx
2008年10月14日 15:11:20
4楼
谢谢!!!!:) :)
k8672328
2010年11月24日 16:18:55
5楼
语言学习系统很好
k8672328
2010年11月24日 16:19:15
6楼
语言学习图纸我要下
pangsheng_tj
2011年02月18日 13:01:44
7楼
感谢楼主的无私分享,学习了先。要做一个计算机房,看起来差不多
tianxiaozhu
2012年04月18日 22:34:34
8楼
谢谢楼主啊,刚好是我想要学习的
wwpo
2012年10月11日 11:06:55
9楼
非常感谢。