请大神帮忙看看这个断路器的整定值问题谢谢
一瞬间的运气
2019年09月03日 13:51:57
来自于断路器
只看楼主

这个断路器的长延时和瞬时可以调整吗?如果不能调整:长延时(0.7-1)ln是什么意思?瞬动的意思(3-6)ln是3倍1600A肯定不跳,6倍1600A肯定跳,3-6倍之间1600A不确定跳不跳吗??如果都是可调的,应该怎么调整? 谢谢各位大神了

这个断路器的长延时和瞬时可以调整吗?如果不能调整:长延时(0.7-1)ln是什么意思?瞬动的意思(3-6)ln是3倍1600A肯定不跳,6倍1600A肯定跳,3-6倍之间1600A不确定跳不跳吗??如果都是可调的,应该怎么调整? 谢谢各位大神了微信图片_20190903134207.jpg

免费打赏
mecan明及
2019年09月03日 15:30:43
2楼

这种老的DW15万能式框架断路器应该是额定,整定是出厂调试好的,不像现在市场上的DW45的是带智能控制器可调

一瞬间的运气:那他的长延时是0.7倍还是1倍的In呢?能告知吗

一瞬间的运气
2019年09月03日 16:49:27
3楼

那瞬时是3倍还是6倍呢

qq_1567650367411:按6倍,这个瞬时是短路瞬时脱扣值

bridegrom
2019年09月05日 09:43:21
4楼
在3-6之间都是合格的,灵敏的3倍就动作,不灵敏的6倍就跳,但都是合格产品,
zy1981627
2019年09月06日 14:59:16
5楼

下部有2个可调的

qq_1568130593505
2019年09月11日 07:33:15
6楼
老开关还有这功能哦?
王铜
2019年09月13日 09:05:07
7楼

不灵敏的6倍就跳,但都是合格产品,

cof1564110189895:点个赞

tomatoeren
2019年09月20日 11:39:14
8楼

断路器的整定值必须要设计好,设计师不能出现差错。。

阿土老汉
2019年09月20日 14:33:16
9楼

2019年09月03日 15:30:43

这种老的DW15万能式框架断路器应该是额定,整定是出厂调试好的,in已经整定为1倍了,要调整也只有返厂

无触点新时代
2019年09月20日 19:38:35
10楼

关于DW15型万能式断路器而言, 应该是出厂设定好的,瞬时的3-6倍的意思是,3倍到6倍之间动作,超过6倍动作就是出厂整定范围外的,这个国标里面有标准,你可以去查GB/T14048

kevin81029003
2019年09月23日 07:35:37
11楼
如果可靠动作就6倍或以上,如果可靠不动作就3倍或以下,3_6不好说。