银行办公
crzcrz
crzcrz Lv.2
2008年02月26日 10:31:12
只看楼主

图纸简介: 一套不错的银行办公楼施工图! 附件名:20082261203993071142.rar 文件大小:1447K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的银行办公楼施工图!

附件名:20082261203993071142.rar

文件大小:1447K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingchun-123
2009年05月13日 20:57:39
12楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiuhf2008
2009年08月17日 22:00:43
13楼
楼主发的图纸真的不错,,给我很大的帮助,希望楼主继续努力,多多发些有用的图纸,谢谢
you00you
2009年09月02日 16:05:04
14楼
一套不错的银行办公楼-建施图,收了,谢过
lwl6254450
2010年08月20日 14:58:19
15楼
看过了,正是我需要的图纸,谢谢楼主的无私奉献,也谢谢网易提供了这个供大家交流的平台:victory:
meme1212
2011年03月11日 15:53:13
16楼
谢谢你的资料,很值得我的学习,希望你能让我学到更多的资料,谢谢了
lzs0611
2011年08月17日 09:39:31
17楼
正好有个银行的项目要做 谢谢分享 终于有图纸可以借鉴了
yyh7395066
2012年05月24日 15:35:14
18楼
很好的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料就是有点贵