美志的高压陶瓷电容器是否符合环保标准
qq_1567045748637
2019年08月29日 10:39:20
只看楼主

环保,是很多客户对产品的最基本的要求。特别是出欧美的产品,务必要环保。美志高压电容器使用的是无铅的材料,产品经过认证是环保的。这一点请用户放心! 环保的高压电容器和不环保的高压陶瓷电容器有些什么区别呢?功能上有没不同? 一般来讲,这个差异是不明显的。我这里要用”日久见品质”来说明这个问题。为什么用”日久见品质”?因为在短期内,是很难看到不同。我这样举例说吧:同样尺寸同一型号的高压陶瓷电容器,都使用同一材料,唯一差别在于,一款用无铅的,一款用有铅的。最终生产了两只电容器:40KV102K。在各项常规测试中,两款电容器基本看不出不同。

环保,是很多客户对产品的最基本的要求。特别是出欧美的产品,务必要环保。美志高压电容器使用的是无铅的材料,产品经过认证是环保的。这一点请用户放心!

环保的高压电容器和不环保的高压陶瓷电容器有些什么区别呢?功能上有没不同?

psb (10).jpg

一般来讲,这个差异是不明显的。我这里要用”日久见品质”来说明这个问题。为什么用”日久见品质”?因为在短期内,是很难看到不同。我这样举例说吧:同样尺寸同一型号的高压陶瓷电容器,都使用同一材料,唯一差别在于,一款用无铅的,一款用有铅的。最终生产了两只电容器:40KV102K。在各项常规测试中,两款电容器基本看不出不同。
那么,最终见分晓的是什么?是电流,是最高耐压!也就是说,含杂质不环保的高压电容器,最高耐压会有一点差别。假设都往高里调压,环保的如果是120KV击穿,而不环保的可能在115KV就击穿了。电流能力也相差那么一丁点。但是就是这么一丁点,可能直接关系到用户的使用寿命。所以,选择无铅,不仅环保,更长寿!

han2008lvq
2019年08月30日 16:24:15
2楼

含杂质不环保的高压电容器,最高耐压会有一点差别。

lw010
2019年08月31日 06:35:31
3楼

楼主辛苦。谢谢分享!