东莞台湾人别墅
neng2008
neng2008 Lv.12
2008年02月25日 19:34:44
只看楼主

图纸简介: 东莞台商投资区某别墅装修图,平面、水、电齐全。 附件名:20082251203939284532.zip 文件大小:4738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

东莞台商投资区某别墅装修图,平面、水、电齐全。

附件名:20082251203939284532.zip

文件大小:4738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2008年03月02日 23:08:52
2楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
wm8891
2008年03月06日 22:34:17
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,真心感谢楼主无私的奉献!
artest8960
2008年06月08日 23:38:47
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
zhuchongzhilu
2009年03月17日 20:33:59
5楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习
kwy168168168
2009年04月01日 23:57:53
6楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
kwy168168168
2009年04月01日 23:57:59
7楼
在此发表评论!做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
hong2004chen
2010年06月04日 21:47:56
8楼
只是一份装修图纸,建筑与结构体现不够,感谢楼主分享!