自建房求救
pansiliu
pansiliu Lv.2
2008年02月24日 14:35:56
只看楼主

1、悬挑梁1.2米。梁高400宽240主筋用的2根16的有问题吗?图纸也看不懂!担心死了。。上面是个120的红砖墙高3.0米1.2米长,正面是1米高的红砖墙。是个边挑, 后面有240的墙压着。。。到底问题可大啊!不行有啥补救措施没有。 2、挑梁下面的那个梁`就是在下面托墙的梁是400X240的...是4跟10mm的..是不是小了啊!挑梁的间距是3.3米,另两个是22的钢筋,应该问题不大,就这个担心死了...生怕要倒掉

1、悬挑梁1.2米。梁高400宽240主筋用的2根16的有问题吗?图纸也看不懂!担心死了。。上面是个120的红砖墙高3.0米1.2米长,正面是1米高的红砖墙。是个边挑, 后面有240的墙压着。。。到底问题可大啊!不行有啥补救措施没有。
2、挑梁下面的那个梁`就是在下面托墙的梁是400X240的...是4跟10mm的..是不是小了啊!挑梁的间距是3.3米,另两个是22的钢筋,应该问题不大,就这个担心死了...生怕要倒掉
3、现浇屋面用6.5的圆钢间距150够不够..3.3X5.4的房间,居家使用
免费打赏
yy950911461
2008年07月01日 07:18:45
2楼
也不知道你那有几层呢?有点小,可以补救。可以交流一下13718526912
dygj-08
2008年07月01日 16:12:43
3楼
决对小了点,承自重可以,活载不行,有办法补救