日本横滨 Delis 大楼(Delis Yokohama )
lijiawei411
lijiawei411 Lv.15
2019年07月09日 19:41:58
只看楼主

项目概况:建筑设计:Kengo Kuma and Associates地点:日本,横滨(Kanagawa Prefecture, Japan)建筑面积:1485.0 m2完工时间:2018照片版权:Toshihiro Ishibashi 项目简介:该建筑期望能够成为横滨站东部地区的一个新地标建筑,作为推广横滨街头文化的基地,该地区正在吸引公众的关注度。 该建筑将850块不同尺寸和模式的铝格栅板组合成马赛克样式,我们试图将这个充满活力的运河沿岸地区的人文气息和无序的氛围转化为建筑语言。一般情况下,大城市的多功能建筑都不受欢迎。 然而,随着将工业材料作为小单位使用,我们成功地为该建筑赋予了一种新的“噪音”表达方式。

项目概况:
建筑设计:Kengo Kuma and Associates
地点:日本,横滨(Kanagawa Prefecture, Japan)
建筑面积:1485.0 m2
完工时间:2018
照片版权:Toshihiro Ishibashi

项目简介:
该建筑期望能够成为横滨站东部地区的一个新地标建筑,作为推广横滨街头文化的基地,该地区正在吸引公众的关注度。

该建筑将850块不同尺寸和模式的铝格栅板组合成马赛克样式,我们试图将这个充满活力的运河沿岸地区的人文气息和无序的氛围转化为建筑语言。一般情况下,大城市的多功能建筑都不受欢迎。 然而,随着将工业材料作为小单位使用,我们成功地为该建筑赋予了一种新的“噪音”表达方式。

wangxueleiyy
2019年07月10日 09:17:46
2楼

谢谢楼主的资料

ai24520123
2019年07月10日 10:21:06
3楼

谢谢分享

duanjjxj
2019年07月10日 11:50:45
4楼

谢谢分享

wxlyy
2019年07月10日 13:05:15
5楼

谢谢楼主的资料

寻星星
2019年07月10日 13:34:31
6楼

谢谢分享

weizhaoxue1983
2019年07月10日 14:31:31
7楼

好资料,谢谢分享。

lijiawei411:多谢你的支持。。。。

小顽桐
2019年07月10日 17:21:10
8楼

谢谢楼主的资料

yuyanhui63
2019年07月11日 03:35:56
9楼

谢谢分享

加倍努力
2019年07月11日 08:46:22
10楼

很有个性的建筑外型,学习了。