大宁绿地茶室设计
abelia
abelia Lv.7
2008年02月23日 09:21:17
只看楼主

图纸简介: 包括总平屋顶平一层\二层平立面\剖面 附件名:20082231203729676997.rar 文件大小:612K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括总平
屋顶平
一层\二层平
立面\剖面

附件名:20082231203729676997.rar

文件大小:612K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
omiga321
2008年12月31日 19:21:44
2楼
立面造型还可以,但整体似乎显得笨重
chamile
2009年01月01日 20:53:58
3楼
新年快乐!!!祝大家新年有新的成绩。且行且珍惜……大家加油……
nishixiaomugua
2009年04月21日 02:57:47
4楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 15:19:28
5楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 09:01:00
6楼
2009年04月22日 17:17:14
7楼
yifan6006
2009年06月08日 09:44:53
8楼
很好很不错d图纸哦,支持啊,我要好好学习,谢谢!:victory: :time:
rrazw051224
2009年06月19日 21:37:13
9楼
非常好d设计方案,支持哦,谢谢!不错啊 我有好东西也会和大家一起分享的!
fengfengbaxia
2009年06月21日 08:50:18
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
iwenlei3
2009年12月30日 20:48:06
11楼
这份图纸很不错,平面图制做得很精细,一定花了不少时间,我还是个新手哦,看来还有很多要学!谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用