睿缔别墅金地中央世家|邂逅一场奇趣儿
cof1559703036792
2019年06月25日 15:31:36
只看楼主

???????客厅和餐厅相连,整体感觉饱满而通透,设计师以化繁为简的设计手法,通过家具的跳色组合,以及不同造型的吊灯来突出局部空间的功能氛围,放弃了更多的空间划分手法,保留了完整空间的通透性,避免了传统美式风格为营造物质富足的氛围,而造成太过饱满的拥挤感

031d4fd25a968ba9d5e41db4a90735bb.jpg95def7591403fb24ae5c6a9bbcbf7aec.jpg04d9728c87d52407e9adafb857d4a3fd.jpg97819c3adf60be53db4589b973b270e1.jpg677e58227bfc47bb98c3b56b4a63ab9d.jpgf56d301658ec07d9bb000e18bd256809.jpgffc6e085591ac544f2a17dda9238a8ae.jpg???????客厅和餐厅相连,整体感觉饱满而通透,设计师以化繁为简的设计手法,通过家具的跳色组合,以及不同造型的吊灯来突出局部空间的功能氛围,放弃了更多的空间划分手法,保留了完整空间的通透性,避免了传统美式风格为营造物质富足的氛围,而造成太过饱满的拥挤感

jianzhudj
2019年06月27日 12:03:44
3楼

谢谢楼主分享好资料

jzhdajia
2019年06月27日 12:12:03
4楼

谢谢楼主分享好资料

wanshuns
2019年06月27日 12:20:48
5楼

谢谢楼主分享好资料