虹吸排水管安装方法
zhihuiyu0303
2019年06月22日 14:09:20
只看楼主

在虹吸排水系统中,我们说过了虹吸雨水斗的安装方法,那 虹吸排水管是怎么安装的呢?智慧雨虹吸排水告诉你虹吸排水管安装方法:       1、 首先我们要根据图纸的要求,再结合实际情况下,按照预留口的位置测量一下尺寸。        2、再根据量好的尺寸来断管,断口要用锉刀除掉内外飞刺,外棱需锉出15度角。

在虹吸排水系统中,我们说过了虹吸雨水斗的安装方法,那 虹吸排水管是怎么安装的呢?智慧雨虹吸排水告诉你虹吸排水管安装方法:

1、 首先我们要根据图纸的要求,再结合实际情况下,按照预留口的位置测量一下尺寸。

2、再根据量好的尺寸来断管,断口要用锉刀除掉内外飞刺,外棱需锉出15度角。

3、下一步粘接,需先对承插口试验,一般插入3/4深度,合格之后用棉布将承插口粘接部位的灰尘、水分擦干净。

4、虹吸排水管安装时,用铅丝临时吊挂,以便调整甩口坐标、位置、管道标高、坡度符合设计要求再进行粘接,并及时调整。固化      后,支撑件不宜卡固过紧。如采用金属支架时,必须与管外径接触处垫好橡胶垫片。

5、虹吸排水立管最低层和最高层应设检查口。

6、安装好后应及时堵管洞,安装后的严禁攀登或借做他用。  

智慧雨虹吸排水

wangxueleiyy
2019年06月23日 19:32:08
2楼
谢谢楼主的资料

yj蓝天:学习啦,谢谢分享

wxlyy
2019年06月23日 20:16:44
3楼
谢谢楼主的资料