精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程
taishoubai
taishoubai Lv.2
2008年02月22日 16:26:01
只看楼主

图纸简介: 精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程。PS平面图制作过程,有参考价值、学习价值 附件名:20082221203668760415.rar 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程。PS平面图制作过程,有参考价值、学习价值

附件名:20082221203668760415.rar

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年02月22日 19:23:44
2楼
楼主的精雕细琢画总平----------一幅总平面图的绘画过程不错,非常感谢楼主------------------------
wshot
2008年03月26日 14:22:53
3楼
所谓“过程”是指...?制作过程中的JPG?1574k应该不是很大的图
weiyan1984
2008年04月26日 11:32:26
4楼
这个制作过程是?...不过觉得是很好的图纸....

感谢楼主的大公无私...啊....如此好的图片啊...

这让我可以学习的机会啊...呵呵...感谢啊...
wangbochang01
2008年05月28日 00:28:58
5楼
看看你这一张吧,我感觉还是蛮不错的,虽然简单了许多,但是很美观得体,谢谢作者的提供
shininju
2008年06月18日 22:18:00
6楼
图纸表现很好,只是不知道这个过程是什么样的?
ddhw
2009年07月23日 14:25:57
7楼
多谢楼主 小弟愧领了
yuanlin8631
2009年07月26日 16:56:46
8楼
不胜感激 小弟愧领了
wzb131
2010年07月05日 09:31:02
9楼
看看你这一张吧,我感觉还是蛮不错的,虽然简单了许多,但是很美观得体,谢谢作者的提供
juanjuanyeah
2010年09月07日 09:37:28
10楼
这是什么过程呢,简直是浪费我的积分,网上到处都有这个,还是详细的过程介绍
liujingchun8501
2010年09月15日 17:05:03
11楼
很不错的设计图纸,比较完整,很有参考价值.正在做这方面的设计,下载来学习一下,感谢版主能把这么好的佳作和大家一起分享。希望版主今后能发更多更好的作品,让大家共同学习!非常感谢!!