请问一下检查井标注的问题?
alnhny
alnhny Lv.11
2008年02月21日 12:35:41
只看楼主

天正给排水那个检查井标注里面标高小数点后保留位数怎样调整啊,好像固定是3位。这个是不是也弄个设置啊,还有检查井标注那个和引出标注不是一样的实体啊,那个标注文字得炸开后才能修改。对了,还有就是,检查井标注的样式能不能多一些呢。比如上标井编号,下标井底标高。

天正给排水那个检查井标注里面标高小数点后保留位数怎样调整啊,好像固定是3位。这个是不是也弄个设置啊,还有检查井标注那个和引出标注不是一样的实体啊,那个标注文字得炸开后才能修改。对了,还有就是,检查井标注的样式能不能多一些呢。比如上标井编号,下标井底标高。
请勿飞扬
2008年02月22日 14:09:23
2楼
1: 天正下一版本,可以自定义小数点精度。

2:井标注, 别炸开修改, 直接修改井或管的信息, 标注会自动更新。

3:井标注样式,请您帖图说明。
alnhny
2008年02月23日 08:56:47
3楼

那是因为没有这个种井标注样式,又不能直接修改标注内容,只有炸开,对了,那个井标注样式其实就很简单,就和现在的标注一样,只是上标井编号下标井底标高。
alnhny
2008年02月23日 09:05:46
4楼
对了,还有,版主,我提的那个立管标注样式3,立管编号差了一个“-”,是不是也修正一下啊,还有引出标注那个横向引线是不是稍长一些啊,不要让标注文字漏一点在外边啊。稍稍超过文字边一点最好了。
alnhny
2008年02月23日 09:10:13
5楼
还有那个检查井标注好像只能向右引出,向左引出有问题,自己不会变啊。。。。。。。。。。。。。。