保护整定:整流桥交流侧的过流或者速断
ycwyp2000
ycwyp2000 Lv.4
2008年02月21日 11:26:19
来自于继电保护
只看楼主

我厂的一台直流电动机额定电流为150A,供电电源为380三相交流电经过全控桥可控硅整流,由于运行日久,可控硅整流桥的详细参数已经丢失。现在打算在380V交流电源侧装一组断路器来保护整流桥和电机。请教高手:该如何整定这交流侧的断路器的过流和速断,是否有什么相关规定?谢谢。

我厂的一台直流电动机额定电流为150A,供电电源为380三相交流电经过全控桥可控硅整流,由于运行日久,可控硅整流桥的详细参数已经丢失。现在打算在380V交流电源侧装一组断路器来保护整流桥和电机。请教高手:该如何整定这交流侧的断路器的过流和速断,是否有什么相关规定?谢谢。
snmqjyg
2008年02月21日 20:54:29
2楼
电气专业工程设计,施工安装,运行、检修、管理以及科研教学人员阅读,也是电气专业大中专院校的常用参考书
snmqjyg
2008年02月22日 07:32:45
3楼
矿用通信电缆|矿用通讯电缆|矿用电话电缆|矿用电话线|煤矿用通信电缆|矿用防爆电话电缆|矿用防爆电话线|矿用电缆|井筒用通信电缆|矿用防爆通讯电缆|矿用防爆通信电缆|煤
ycwyp2000
2008年02月22日 11:20:28
4楼
能够说的稍微详细一点吗?“电气专业工程设计”吗?
snmqjyg
2008年02月23日 07:15:01
5楼
·紧急啊! ·世上最经典的25句话 ·母鸡有外遇后公鸡经典对白 ·古代元宵节的奔放:偷菜偷灯偷女人 偷者无罪 ·性服务绝对不能合法 ·听说这个故事 笑死了100多人,笑了的都要回贴!
likewind
2008年02月23日 13:06:21
6楼
知道最大历磁电流即可。
ycwyp2000
2008年02月23日 13:39:17
7楼
期待高手的出现啊。呵呵。
888hand
2008年02月25日 19:43:49
8楼
用YJV3*400+2*185合理吗? ·新手讨教个小问题!请帮忙! ·请问这是哪个厂家出的断路器? ·请教一个电气术语 啥意思 ·别墅车库内的插座为什么要吸顶安装 ·低压出线柜一般用3P还是4P开关?PK题 ·图纸要改吗?大家拿主意!
ycwyp2000
2008年02月26日 08:41:51
9楼
这些都是什么玩意啊?