PS使用技巧,你看了会很惊讶的,
woshiouyanglailu
2008年02月21日 11:12:14
只看楼主

图纸简介: PS使用技巧,你看了会很惊讶的, 附件名:20082211203563533242.zip 文件大小:23K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

PS使用技巧,你看了会很惊讶的,

附件名:20082211203563533242.zip

文件大小:23K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
scy9401
2008年02月21日 21:41:06
2楼
发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
woshiouyanglailu
2008年02月22日 12:35:39
3楼
发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

jiangzhenbo321
2008年03月23日 13:56:12
4楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
lwbop
2009年02月14日 10:29:42
5楼

lwbop
2009年02月14日 10:32:23
6楼

ym2
2009年12月16日 14:38:11
7楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的