6层宿舍结构图
aiko
aiko Lv.10
2008年02月20日 20:44:50
只看楼主

图纸简介: 6层宿舍结构图,做后浇带。最大跨8.8m 附件名:20082201203511490237.rar 文件大小:1239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层宿舍结构图,做后浇带。最大跨8.8m

附件名:20082201203511490237.rar

文件大小:1239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wonafreedom
2008年04月17日 22:32:49
2楼
正在搞毕业设计,做的是一个78米长的办公楼,框架结构的。正在设后浇带与伸缩缝之间犹豫,现在决定设后浇带了,感谢楼主提供了如此好的资料,急需中,再次谢谢楼主!!!!!!!!!!
hitchenxi
2008年10月10日 11:17:45
3楼
习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!:victory: 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人. 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
xuli120444227
2008年10月11日 18:08:36
4楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
hwm1861
2008年10月12日 13:16:34
5楼
楼主把这么好的东西发上来,谢谢了!
我们大家主发扬这种无私奉献的精神加油!
也感谢网易!
tension-ben
2008年12月28日 11:43:39
6楼
参考一下 结构懵懵懂懂的 多看看好图纸 后浇带正在学习钟 呵呵 支持:lol
guoxianjie3902
2009年02月22日 17:52:14
7楼
楼主把这么好的东西发上来 参考一下
dolphinleung
2009年02月23日 10:53:15
8楼
正在做毕业设计啊~框架结构。。计算书有吗?
yubo831214
2009年02月25日 09:01:23
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
wanglinxue21
2009年02月25日 10:42:45
10楼
没想到楼主有这么好的东西,太好了,真是感谢!!!!!!
我先下载看看,楼主要再接再厉了,多给我们发些好东西!!
yangfeiyang2005
2009年04月21日 22:27:12
11楼
正做一个宿舍楼,学习一下.