向考过的人咨询一下,一级二级注册专业课难度是不是天差地别?
枭瞳
枭瞳 Lv.2
2019年05月26日 18:47:03
只看楼主

向考过的人咨询一下,一级注册专业课的难度与二级相比是不是特别难,是不是应该先考二级,等二级过了再准备考一级?如果难度相差不大是不是应该直接考?考的时候能带规范吗?

向考过的人咨询一下,一级注册专业课的难度与二级相比是不是特别难,是不是应该先考二级,等二级过了再准备考一级?如果难度相差不大是不是应该直接考?考的时候能带规范吗?
免费打赏
shown52
2019年05月27日 08:46:26
2楼
我一个同学第一年二级72,第二年已经没过,参考一下..

qianyongaee:好吓人!按说二级能得那么高,应该手到擒来呀

枭瞳:谢谢,我好好想一想。

tiandi_pei81
2019年05月27日 09:19:22
3楼
一级和二级差很远,二级只要基本功扎实就能过,一级要知识扎实、要有速度、要有运气、要仔细不粗心,缺一不可
wjf19840823
2019年05月28日 08:53:38
4楼
都没有你想象的那么难,万事开头难,要有信心
wjf19840823
2019年05月29日 09:23:29
5楼
去年二注过了,最近开始备考一注,也经常默默总结二者的差别,肤浅点说,二级的题,只要找对公式、系数就可以了,考的是对规范运用的基础能力;一注题在二级的基础能力+力学知识运用。单从做题感受上,二者应该差不多,但一注之所以被人说比二注难,是因为知识覆盖面更广,认真学习之后就会感觉也不是很难。万事开头难,什么事儿都怕“认真”二字,相信自己!总结肤浅,请考过的前辈指点

枭瞳:谢谢,的确是开头难,先开头其他的再说。我想问一下您考二注的时候需要买所有涉及到的规范吗?

枭瞳:您好,同时想向您咨询一下考二注的时候能带规范吗?

宛城煤油儿:可以带,正规出版社出版的资料都可以带