5+1跃层台湾住宅
ddd123451
ddd123451 Lv.3
2008年02月19日 19:52:45
只看楼主

图纸简介: 5+1跃层台湾住宅 附件名:20082191203421965044.rar 文件大小:174K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5+1跃层台湾住宅

附件名:20082191203421965044.rar

文件大小:174K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xclcf-007
2008年05月19日 21:04:41
2楼
很好的东西啊,我很想下来看看,可是我的积分不够。很好的东西啊,我很想下来看看,可是我的积分不够。很好的东西啊,我很想下来看看,可是我的积分不够。很好的东西啊,我很想下来看看,可是我的积分不够。
hxyplayer
2008年05月30日 16:56:48
3楼
台湾的东西太少了,还是希望大家努力,把资料建立的更全面,方便大家学习啊。在这谢谢了、、、
tjjsc8000
2008年07月18日 22:45:40
4楼
谢谢楼主,图纸很不错哦,很有用啊!向楼主学习,多谢楼主!
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
以后会努力学习、深造![/
tjbhgj
2008年10月24日 16:46:19
5楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 再次感谢楼主对我的帮助.真是世间一大好人呀!!! 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 再次感谢楼主对我的帮助.真是世间一大好人呀!!!
jkcocon
2009年06月15日 15:54:05
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 再次感谢楼主对我的帮助.真是世间一大好人呀!!! 真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 再次感谢楼主对我的帮助.真是世间一大好人呀!!!
xuchangsun
2009年10月23日 21:15:20
7楼
很喜欢哦 真的很不错呢 谢谢楼住
下了 正在做个草图设计 很好的参考
现在有点感觉咯!呵呵
hwx1985
2009年10月26日 15:27:44
8楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
liuxue180
2010年04月25日 19:41:59
9楼
liuxue180
2010年04月25日 19:42:08
10楼
matongke1988
2011年11月24日 16:58:07
11楼
这么好的图竟然没人顶,我觉得真不可思议啊