2008注册(造价师)考试复习系统
lfz18
lfz18 Lv.3
2008年02月19日 11:54:08
只看楼主

软件简介: 造价师考试绝好的复习资料,目前还没能真正破解,但可以永远试用,感谢栋梁之才提供的方法!永远试用的方法:次数不够的时候就删除C:\WINDOWS\system\reg.dll文件,软件又恢复到刚安装时的状态。这样我们不用注册,可以一直的用下去。 附件名:20082191203393247272.rar 文件大小:17178K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

造价师考试绝好的复习资料,目前还没能真正破解,但可以永远试用,感谢栋梁之才提供的方法!
永远试用的方法:次数不够的时候就删除C:\WINDOWS\system\reg.dll文件,软件又恢复到刚安装时的状态。
这样我们不用注册,可以一直的用下去。

附件名:20082191203393247272.rar

文件大小:17178K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin513
2008年06月16日 20:41:18
12楼
本站的"2008造价师破解",是这个吧:
http://co.163.com/forum/content/1783_1101519_1.htm
bighfeng
2008年07月09日 11:34:04
13楼
刚刚在本站内下载了破解文件,非常好用,谢谢两位朋友!
arch5
2008年07月09日 14:30:16
14楼
不下但留话,支持一下.
liulongang
2008年11月04日 19:52:13
15楼
找的就是这个,谢谢啊
fzjlove
2008年12月10日 20:13:22
16楼
谢谢分享。感谢楼主,不知真能永远试用下去。
txh249736
2008年12月10日 20:22:10
17楼
先下载支持一下楼主的工作,谢谢了!!
wbh-163
2010年09月21日 09:24:08
18楼
全国注册造价师复习资料
好东西。 .