保友日式庭院设计
nature9888
nature9888 Lv.2
2008年02月19日 10:57:56
只看楼主

图纸简介: 日式园林设计 附件名:20082191203389873024.zip 文件大小:4274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

日式园林设计

附件名:20082191203389873024.zip

文件大小:4274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nishixiaomugua
2009年04月21日 07:19:15
22楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wjc2
2009年04月21日 14:49:54
23楼
谢谢
jennygrint
2009年04月26日 09:12:39
24楼
在此发表评论!谢谢楼主的分享,图纸很赞的~(???)/~啦啦啦。下载下来要好好学习学习呢。希望今后楼主可以上传更多更好的资料。最后:谢谢。
party.ying
2009年04月27日 01:44:00
25楼
正在做庭院设计。需要参考资料。谢谢你提供参考资料!
dnak
2009年05月15日 16:28:11
26楼
真的很感谢楼主的无私精神 谢谢! 目前正在研究这一块 给了我很大的帮助 希望楼主继续发扬~~~
yan12345sd
2009年05月19日 14:11:44
27楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
alanchang888
2009年05月19日 18:11:00
28楼
感谢楼主!好东西一定要分享一下~
zdk-2009
2009年05月21日 15:07:34
29楼
我们家是浙江农村的,家门口的小院子想设计下,谁有这方面的图纸啊~~麻烦让我参考下啊!!不胜感激啊~~~我的邮箱zdkdyx@sina.com
changbaocheng
2009年10月11日 16:58:43
30楼
感觉还不错呢.我下下来好好学习.刚刚好要做个日式建筑的方案,呵呵.谢谢楼主了哦!
ycy_131
2010年01月28日 12:34:52
31楼
非常好的图,让本人受益良多,感谢了楼主的奉献。衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!