07年上海通过专业的考生至报名点登记注册
lcycls
lcycls Lv.2
2008年02月19日 10:40:34
只看楼主

07年上海通过专业的考生2月20到29日至报名点登记注册带上:身份证照片 2寸 1张 一寸 2张信封并贴上足够的挂号信邮票 15块钱

07年上海通过专业的考生2月20到29日至报名点登记注册

带上:
身份证
照片 2寸 1张 一寸 2张

信封并贴上足够的挂号信邮票 15块钱
免费打赏
lcycls
2008年02月19日 10:50:09
2楼
07年注册公用设备、土木工程师合格人员登记须知

1、填表时间:2008年2月20日-2月29日(周末除外);

2、考试请携带:

1)本人身份证;

2)一张二寸、二张一寸近期免冠照片;

3)写明收件人详细地址的信封,贴足邮票(邮寄领证通知使用);

4)制作证书的15元工本费;

3、填表注意事项:

1)请将发证编号填写到表格右上角;

2)登记表填写必须字迹端正准确,一式二份,用钢笔正楷填写,并贴上一寸近期免冠照片;

3)需一张二寸近期免冠照片,照片反面写上姓名、发证编号;
choncghongz
2008年02月20日 11:14:56
3楼
上午我去德才填表,发现今年注册电气+注册暖通+注册给排水+注册热力+注册化工,上海一共大概过了60-70个人左右.其中发现我的两个同学也过了,一个在机电院,一个在上海院,就是我在甲方。华东院过得最多大概有10个人
wretchstar
2008年02月21日 21:50:08
4楼
嗯?
我们今天(2.21)到德才,发现暖通大概过了约35;给排水总共过了7个;动力过了约25;还有环保的过了大概25
其他专业的没看到
其中暖通 华东院5个,上海院4个,同济院9个,
动力以燃气院最多
其他没记清楚

xppe
2008年02月22日 14:41:08
5楼
是发证书而不是注册吧?
superarcher
2008年02月22日 22:21:50
6楼
我今天也去了,怎么数到36个呢?
wretchstar
2008年02月22日 23:40:20
7楼
俺不是说“约35”么
这孩子,
真认真
superarcher
2008年02月25日 21:56:48
8楼
呵呵!你太不认真叻