只要坚持就一定会成功!
wxmfff
wxmfff Lv.2
2008年02月18日 21:25:00
只看楼主

本人每天都要在儿子九点半左右睡觉以后才能看书,每天坚持看到十二点,单位基本没时间看,每年基本都需要半年复习时间爱女,本来给自己定了个五年计划(三年过基础两年过专业),但是只用了两年过基础,一年搞定专业,我是97年毕业的,当初刚实行考试时看到基础书就头疼,但是我相信只要坚持就会成功!未通过的同志们一定要继续努力阿!

本人每天都要在儿子九点半左右睡觉以后才能看书,每天坚持看到十二点,单位基本没时间看,每年基本都需要半年复习时间爱女,本来给自己定了个五年计划(三年过基础两年过专业),但是只用了两年过基础,一年搞定专业,我是97年毕业的,当初刚实行考试时看到基础书就头疼,但是我相信只要坚持就会成功!未通过的同志们一定要继续努力阿!
免费打赏
xingbu
2008年02月18日 23:25:25
2楼
楼主厉害。
fx220
2008年02月19日 09:30:28
3楼
楼主厉害,但我自制力差,平时回家晚上看书时,不时看一会电视新闻,一般看到9点就想睡看不进去,考前也是看到10点就收场。请问楼主,你是白天忙于工作,怎么坚持看书到12点的?天天如此身体怎么吃得消?谢谢
kongzi2000
2008年02月19日 15:35:37
4楼
请问楼主,你是真棒啊?谢谢

我常常也有你那样的想法,,,可是一回家就只顾看电视了!!
pan_wu2004
2008年02月20日 15:22:04
5楼
我主要是周末看一天,晚上想看就看一会,坚持看了5,6本教科书就考过了
lesion
2008年02月21日 23:17:34
6楼
楼主和我一样,我也是两年过基础,一年过专业。

本来以为得两年才能过专业的,想不到今年就让我能过了。

不过我是整整努力了一年,在一年里做的工程很少,白天和夜晚都在努力的学习专业知识!!