客运站
aaaa-123
aaaa-123 Lv.4
2008年02月18日 18:16:44
只看楼主

图纸简介: 客运站 附件名:20082181203329804355.rar 文件大小:455K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

客运站

附件名:20082181203329804355.rar

文件大小:455K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
6296195zj
2008年09月25日 10:27:11
2楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yumi9798
2009年09月11日 11:20:15
3楼
在此发表评论!看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
yumi9798
2009年09月11日 11:20:24
4楼
xiexielouzhu
wlf13888375263
2009年09月21日 22:37:30
5楼
oklv
2009年09月27日 13:23:54
6楼
唉~又被骗了1个积分,拿一张图片就上传,要是这样的话我可以上传几百个图纸了
世道啊~
做人要厚道!
tianmohjh
2010年03月22日 17:01:59
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
qwerty002
2010年03月27日 17:04:27
8楼
不知道能不能用,听说只有一张图片,不敢浪费积分啊!!:victory:
caoguochuang_163
2010年09月03日 12:33:22
9楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
qqbaobao
2010年09月08日 15:32:53
10楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
szj89203087
2011年05月15日 14:39:05
11楼
谢楼主的上传,对我很有帮助,我现在正在做这个客运站设计,,这能给我很大的启发,,谢谢,,希望今后能够上传更多的资料!