谈一下工资水平!!!!
comfry
comfry Lv.2
2005年01月03日 15:44:32
只看楼主

不知道各位在设计院的工资水平是多少?基本工资多少?一般平均提成什么的多少?还有奖金什么的又有多少呢?我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!谢谢前辈了!!!!!

不知道各位在设计院的工资水平是多少?
基本工资多少?
一般平均提成什么的多少?
还有奖金什么的又有多少呢?

我是一个即将毕业的学生,给点建议吧!!!!
谢谢前辈了!!!!!
免费打赏
ouf119
2005年02月15日 00:28:14
82楼
楼上的不错~~还好买车~~我出来都不知道有没有300块一个月的
bao.yi.shun.cgh
2005年02月19日 22:22:31
83楼
怎么听上面的几位好象都很惨的,但是我听大学同学说在设计院里面工作的人一般混的都很好的,刚进去都寒酸点的,到后来就好多了!
zhuhui1044
2005年02月20日 19:54:50
84楼
搞施工~挺苦的!~工资不咋地`
liliao
2005年02月20日 20:23:28
85楼

兄弟,还是搞设计好啊
你真是围墙里的人啊,想出来
jjp9873117
2005年02月21日 19:19:27
86楼
我在一个中部省会城市,但工资不是很高啊,相对其他行业是低啊
我就是想不通,搞建筑的风险大,最累啊,凭什么我们 行工资普遍低呢,
对搞这么真有点失望了,
winner_yanyu
2005年03月01日 12:35:23
87楼
我现在在施工单位一月2300~2500
毕业1年半。
但是我还想去设计院。
原因就是,在施工单位的奔投就只有当项目经理。
现在没有钱当经理是痴人说梦,在工地看摊子太难了。
喝酒能把人喝死,还老是受气。

我想今后能靠点技术吃饭。现在可能苦以后的日子会好点吧。
wen9832
2005年03月01日 12:53:07
88楼
搞结构设计这感觉很累,我现在工作都三年多了.也只有3000且没有提成.没劲啊!
modal
2005年03月01日 12:59:14
89楼
一个好的是设计院是多么的重要
我的建议是去南方,那是个淘金的地方,也是磨砺人的地方,不要去一些没有激情的城市.
fatchen
2005年03月01日 15:08:25
90楼
珠江三角这边的要好点,一般为底薪+提成,能拿到手的大概2000~3500左右!!没提成的就只有2000左右了!!
gxn117
2005年03月01日 17:05:44
91楼
为什麽非要进设计院呢?我刚硕士毕业到一家上市公司的研究室,第一年工资年薪8万元,年终奖金另算(约2~3万元),我导师死活推荐我去的。地处福建,当时极不愿意,为不辜负导师好意,勉强答应试一试,现在的感觉:真爽!!!

再说一遍:为什麽非要进设计院呢?!!!!